聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

527夏季一日遊

公告時間:2007-05-21

 


論工作再忙、客戶再多、還是得陪家人出外走走。家人的笑容和健康的身體才是永遠的珍寶。讓我們一同去交遊吧!報名請洽EMBA辦公室。

主辦:桃園縣中央高階經理人管理學會
時間:2007年5月27日
地點:滿月圓森林遊樂區(三峽)
報名日期:即日起至5月25日止

行程安排:5/27 星期日早上九點自行前往並於入口收費處集合,中午十二點至鄭白山莊用餐,下午自由活動。

入園票價:全票100 元;半票50 元。小朋友115 公分以下10 元,115 以上50 元。20 人以上之團體票80 元。若為台北縣民者請出示證件,皆半價優惠。

學會補助:學會會員皆免費,可優待一位眷屬半價。第二位眷屬或以上,請自付400 元整(含滿月圓入園費及午餐餐費)。當天入園前統一收費。

貼心叮嚀:請穿運動鞋或登山鞋。園區有階梯,雨後較濕滑,坡度稍陡。請穿著薄外套、長褲、長袖,避免蚊蟲叮咬。另可自備防蚊液、補充熱量之小點心及礦泉水。並準備輕便雨衣或雨具。