EMBA師生動態

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > EMBA師生動態
| More

賀!94級EMBA一般組余榮連 榮獲吳江市榮譽市民

公告時間:2009-10-23

94級畢業學員余榮連雖為一般組學員,但因工作關係長期轉至兩岸組修課,不說大家都還以為他是兩岸組學員了。

我见证吴江繁荣发展
94級EMBA一般組余榮蓮 榮獲吳江市榮譽市民
  “吴江就像是女大十八变,从我来时的‘黄毛丫头’已经长成‘亭亭玉立’的女子了!”余荣连生动地向记者比喻着。今年50岁的余荣连,不仅是亚旭电子科技(江苏)有限公司副总经理,他还兼任吴江市台湾同胞投资企业协会副会长﹑吴江市外商投资企业协会副会长。亚旭电子经过多年的成长,为吴江电子产业的发展提供了有力的支持,连续获得吴江市百强企业、吴江市进出口十强企业、吴江市十大纳税企业等荣誉称号,并成为省内外多所优秀院校“毕业生实习基地”。
  从2005年7月第一次来吴江,到今天被授予吴江名誉市民称号,余荣连感慨颇深。他说,现在的吴江经济社会发展很快,交通、食宿等各方面都很便利。短短几年,他有幸见证了吴江的繁荣和发展。获得名誉市民这项荣誉,不仅是对他的肯定,也是对他今后提出更高的要求,要为吴江经济社会建设和增进两岸同胞友谊作出更多贡献。
  除了工作,余荣连最大的兴趣爱好就是健身和运动。节假日里,他会和朋友到同里湖大饭店去游泳,或者打打高尔夫球。“吴江是个居住特别舒服的江南水城,这里与台湾几乎没有时差、文化相近、语言相通。与其他地方相比,这里更适合我们台商投资和生活。”余荣连深情地表示。
 
轉載自 2009年10月22日 吴江日报