聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

98級一般組班遊 南庄山居蘭園與南庄老街

公告時間:2009-11-24

11月22日,星期六。雖然一早陰雨濛濛,但完全不減98同學出席南庄班遊的興致。一夥人上午集合在頭份交流道大橋下,浩浩蕩蕩地出發前往期待已久的山居蘭園。
 
經過漫長蜿蜒的小路,抵達時竟有如陶淵明在「桃花源記」中所述一般別有洞天。山居蘭園是98活動長善郎先行探路並精挑細選出來的,為了讓大家有一個美好的回憶,也包下整個山居蘭園,專門提供給「酒吧(98)EMBA」同學與眷屬同樂。
 
這難得的家庭日,還開放讓大家帶寵物參加。大家在草坪上玩樂,小朋友一會打羽球、一會打桌球,一會逗小狗,玩得不亦樂乎。也讓98彼此的家庭更加熱絡熟識。中午的午餐特別豐盛,每樣菜都是店家自己種的菜,自己飼養的雞,天然又美味,每一盤菜上菜沒有多久就都見底了。接著善郎特別安排賓果抽獎-交換禮物活動,聽說有同學準備N吋液晶電視,真是可惜了只有一台。離開餐廳時,班代錦乾還特別買了二十多箱楊桃,一戶一箱。說起這楊桃,大家可是讚不絕口,也是由店家自己種的,味道也是非常多汁甜美。之後大伙兒前往南庄老街走走,看見朱紅色磚塊牆壁古意盎然、韻味十足,在雨中散播著寧靜的閒適。
 
本次活動特別感謝善郎的規劃安排,當天上午還以奪命連環CALL,賴床一下下都不行。也感謝錦乾致贈大家美味的楊桃。最後要感謝的就是「酒吧EMBA」所有同學與家人的參與,讓這個活動圓滿結束。
98級EMBA班遊
更多班遊照片,請詳見中央EMBA網路相簿