聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

全校運動會暨第六屆中央EMBA盃高球聯誼賽 繞場&頒獎活動報導

公告時間:2009-11-29

中央大學於11月25日學校舉辦全校運動會,EMBA也特地在同一天為EMBA學員舉辦"第六屆中央EMBA盃高球聯誼賽"。雖然運動會不是在週末舉辦,但照著中央EMBA的傳統,在校生都會盡量出席運動會的繞場活動。

連其他在職專班的工作人員也納悶,為何EMBA可以在上班時間找到那麼多位同學來參與學校的繞場活動。也多虧EMBA同學幫忙掌旗,才讓中央EMBA的旗子飄揚在運動場上。雖然EMBA不如大學生的聲勢浩大,但各位參與的熱誠一定已傳達到中央大學每一個角落。尤其在舞台上用力揮帽對各位大喊加油的校長,我相信也為各位的參與而感動著。

運動會的比賽活動項目很多,不過大多相當激烈並不適合EMBA學員參加,所以EMBA辦公室特地為EMBA學員規劃了高球聯誼賽,而這也是全國唯一是由校方(EMBA辦公室)替學員舉辦的高球球賽 (其餘學校均是由學員自己發起主辦)。晚間也由學校作東,宴請參加運動會及球賽的校友和在校生,順便頒發球賽獎項。身為淨桿冠亞軍常客的94級李金全,在還沒有"開盤"前就很擔心自己很有可能又拿淨桿了。沒想到分數揭曉後,不僅拿到淨桿的獎項(且是冠軍),也領走了兩個近洞獎、一個遠距獎和一個博蒂獎,可以說是除了總桿冠以外的最大贏家。


由96級呂長智以總桿86桿的成績獲得第六屆中央EMBA盃高球聯誼賽的總桿冠軍 (總桿冠開心到眼睛都不見了),特地請到管理學院邱俊榮副院長來頒發獎項。


由94級李金全以淨桿73.8桿的成績獲得第六屆中央EMBA盃高球聯誼賽的淨桿冠軍 (淨桿冠看起來就沒那麼開心了,因為拿了太多獎項,恐怕會被同學凹請客很多次才能擺平了)),特地請到EMBA林文政執行長頒發獎項。