講演/學術活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 講演/學術活動公告
| More

中央大學EMBA 首辦論文經驗分享座談會

公告時間:2009-12-26

今年度中央EMBA辦公室首辦「論文經驗分享座談會」,目的是使學弟妹於準備論文撰寫之際,能更多了解相關的經驗,如:如何在繁忙商務旅行中依進度完成論文、如何與指導教授互動、撰寫論文之困難克服、如何同時維繫家人情感、如何順利完成論文撰寫、撰寫論文注意事項、論文口試時需注意之事項等。因此特別邀請剛畢業的學長姐,並分由不同指導教授所指導的學生前來,為學弟妹分享撰寫論文經驗。

12月26日雖寒流來襲寒風刺骨,五位96級EMBA學長江坤義、劉國政、唐國安、黃幼謙與鄭俊卿仍不畏風寒特地前來現身說法,為97學弟妹針對論文撰寫還有口試時的注意事項作了相當詳細的說明。特別坤義學長跟幼謙學長還特別製作PPT提供給大家參考。學長們不僅是詳盡地說明,更透漏不少「撇步」,讓EMBA學弟妹們都感到受益良多!