聯誼/公益活動公告

您目前的位置:首頁 > 最新消息 > 聯誼/公益活動公告
| More

庚寅年中央大學新春校友團拜

公告時間:2010-01-10

時值春暖,是相聚述舊的好時節,邀請校友參加庚寅年中央大學新春校友團拜。

中央大學新春校友團拜
時間:99年2月27日(星期六)上午11:00
地點:台北圓山大飯店十二樓大會廳 - 台北市中山北路四段一號 02-2886-8888
主辦單位:國立中央大學校友會、秘書室
※ 會中還有精采的摸彩活動,快來試試看您今年的好手氣!歡迎EMBA校友共襄盛舉並提前報名參加。
※ 如欲報名,敬請Email給EMBA助理純玉;若有攜帶眷屬,也歡迎提前告知人數。

開車路線
1. 高速公路下松江路在民族路右轉,到中山北路再右轉走慢速道路,過台北市立美術館再過中山橋,靠左車道,直接上圓山。2. 新生高速快速道,下往士林北投車道,走左側車道,繞最左側車道一圈,直接上圓山。
3. 中山北路往北直行經市立美術館過中山橋再靠左側車道上圓山飯店。

免費接駁車
捷運圓山站一號出口斜對面,玉門街中山足球場一般公車站牌處,約20-30分鐘一班。

說明:此校友團拜活動與EMBA『十』破天驚晚會(報名)為不同活動。竭誠歡迎報名兩個活動喔!