EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 090級EMBA
汽車公司 管理本部 協理

  人們在相同的環境下,思維模式很容易逐漸定形而不易改變,職場的輪調也應運而生。每個人都有機會接觸不同的環境與歷練,問題在於我們是否隨時有所準備?在中央EMBA 的策略、財務、行銷等各方面的學習,不僅擴展了我的視野,也讓我在回到工作崗位時,對於他人的思考模式及不同部門所提出的報告,有更深入的瞭解與掌握。其次是與來自不同行業的同學相處、報告、討論之間,培養出從不同角度看問題的思考習慣,了解問題的答案往往並不只有一個。

  不時聽聞外界對中大EMBA的印象是「很硬」,關於這一點我個人體會深刻—在工作之餘還有密集的課程需要學習與報告,的確是一個不小的挑戰。不過,卻也在不知不覺中訓練了自己對於時間的掌握與應用。現在我會說:那一切雖然辛苦,但回顧二年在中大EMBA的學習生活,如今還是覺得充實無比、不虛此行。