EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 090級EMBA
行政院原能會核能研究所 助理研究員

  在中央EMBA的兩年學習,印象深刻,令人懷念。

  對個人而言,為生涯發展開啟了新頁。這段學習給我最大的影響是:拉寬了我的視野,也讓我的思考增加了縱深與廣度,這是成為卓越高階管理者最需要的能力。中大管理學院非常清楚這一點,其用心設計的EMBA課程,幫助同學們達到這樣的目標。

  我認為中大EMBA最讓我感動的,是它不僅在訓練管理者,更將管理推到藝術境界,激勵同學能自我期許成為一個優秀的領導者。同學們是來自各行業的碩彥菁英,共同學習中,智慧與經驗交?火花的盛況至今難忘。而大師級的教授群,更提高了大家的思考層次,每每讓我們在不同的角度,對管理工作有更全面而又深入的發現。

  不會忘記趙耀東、高希均、史欽泰、李誠……諸位師長的啟迪。中大EMBA,確有其獨有的氣度!那段華燈初上趕上課的日子,中大EMBA常常提醒我,自己也可以在工作、生活各方面,表現得多麼不平凡!