EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 095級EMBA 一般組
儀器生產商 專案經理

  因為在外商服務,所以曾經有機會走訪四大洲,二十幾個國家,在旅程中,聽到許多前輩先進的分享,談的最多的,卻是學習過程的驕傲,不管是在工作職場上,還是在學校裡,看到那些團隊奮鬥之後的成就與心得,常會讓人感覺不枉費走了這一遭。如同中央 EMBA ,便是這樣一個豐富學習的平台,除了超棒的教授指導之外,更有許多優異的同學相陪,一起成長。這一年多來,我們上課時最累但也最期待的,就是做報告。每一組同學上台講,總會滔滔不絕,嘆為觀止,讓教授一定要嚴格限制上台報告的時間,但卻也讓報告顯的更精簡,更簡明扼要,就在這長短報告之間,也就長出來人的彈性與學習的圓融,就像鑽石的雕刻,刀刀是坎坎坷坷,結果卻是晶瑩鏙燦。

  所以,你呢?也想成為像鑽石一樣的 Super Star 嗎?中央歡迎你。