EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 095級EMBA 一般組
電信產業 專案經理

  個人身處競爭激烈的電信產業,深知唯有不斷的充實與成長,才能面對未來嚴峻的挑戰,因此在家人的鼓勵下,懷著興奮的心情加入中央EMBA的大家庭。

  在這裏來自不同產業的菁英們,共聚一堂經驗交流,拓展視野的廣度;在這裏學識淵博的教授們傾囊傳授,?根學理的深度;在這裏同學在一次次個案研習的激論中,迸出創新與智慧的火花;在這裏同學們在共同學習與朝夕相處中,建立深厚的革命情感。個人認為這些都是成就頂尖管理與領導人才的要素,也是企業創新、變革與成長的動力,更是提昇個人「人才品牌」形象的憑藉,而這些也正是中央EMBA無可取代的重要價值。

  所以在每個忙於工作與學業的日子,在每次高速公路往返飛馳的時光,個人常捫心自問:是什麼樣的動機驅策我願意如此辛苦奔波?而答案只有一種,那就是「加入中央EMBA是正確選擇與決定」。