EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 095級EMBA 兩岸組
控股公司 資深經理

身處現代職場的您,面對未來工作環境的瞬息變化,是否已做好萬全的準備,迎接挑戰呢?個人在職場工作十餘年後,因深感所學之不足,遂於 2006 年進入中央大學 EMBA,展開個人的進修計劃。學習期間,除經由學校精心的課程安排及學識淵博的師長授業解惑中,學得應有的專業理論知識外,同學間彼此的經驗交流亦為學習過程中個人不可多得的寶貴財富,視野得以更加開擴,受益匪淺。

在知識經濟的工作潮流中,如何保有自身的競爭力?個人認為,惟有透過持續的學習,不斷強化自身實力,方能因應此一社會潮流變化,取得競爭優勢,故終身學習應為職場人必備的生涯規劃準則。中央大學 EMBA 擁有豐富的學術資源及堅強的師資陣容,絕對是您在職進修的首選學府,深信其所蘊藏的無窮寶藏,絕對會讓您不虛此行。