EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 096級EMBA 兩岸組
股票上市資通產業 經理

從大學畢業后,十幾年的工作經驗,所處的工作環境大部份為工程上的問題處理與解決,隨著負責的範圍不同,慢慢發現管理的重要。在一個場合裡,九四屆志忠學長,也是我同公司同事特別介紹要不要去中央大學讀一下EMBA,會讓你對管理有不同的感受,就這樣進入了中央大學開始了兩年多彩多姿的學習生活,提供了這個真正認識管理的開始機緣。

中央大學EMBA豐富的授課內容拓寬了我的視野,同學間的不同專業領域的看法更讓我受益匪淺,處理問題也不是只有“0”與“1”,還有其他方法,老闆與部屬之間也是一種管理,是不是真的用額葉腦在處理之間的關係與事情,認識到額葉腦發達更有成功的機會,提供了不一樣的邏輯思考模式,讓我受益良多,在日後工作與生活上都有不同的思考模式,進入中央大學EMBA,就是你大腦改變的開始。