EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 097級EMBA 兩岸組
股票上市科技廠 處長

時代日新月異,管理層的思維應隨著產業不斷創新而改變。職場上有很多不確定的因素,如何將有效的資訊轉化為做決策的參考材料、創造價值、提升自身競爭力,是每個職場人的當務之急。

來上海工作期間,事業上的提升,也深刻感受到所學的不足,往往憑藉著前輩的指點及累積的工作經驗來進行決策,陷入“熟練的無能”。為追求更高深的學問,於是調研了一些國內知名學府開設的MBA或EMBA的課程,最終還是選擇了中央大學。中央大學無論在師資、教學、研究等方面,都擁有絕對的優勢,在學習的過程中,教授們積極嚴格要求,結合兩岸的最新情勢,配合學術的理論,學員們吸收各行各業精英們工作上的經驗,實踐在自己的工作領域裏,事半功倍、突破自我。中央大學作育英才,塑造出良好的學習環境,是強力推薦的學術殿堂,歡迎大家加入我們。