EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 096級EMBA 一般組
會計師

我是一個會計師,在台北市經營一個可以做客製化的小型會計師事務所,本以為在做中學就足夠自我成長,卻因擔任上市公司的獨立董事及監察人,離開學校27年的我,只好鼓足勇氣再度踏入校門。

很多人不解我為何捨近求遠到中央大學讀EMBA,除了中大校園美、停車方便,重要的在與學校互動的過程,您可以感受到學校視您為合作伙伴,而非僅師生關係,EMBA辦公室的用心及服務讓人感動;再加上中大自民國92年起在大陸開辦兩岸組EMBA,您可以繳一次錢,兩岸上課,所以您可以在短時間內就累積很多擁有大陸經驗及資源的同學及學長姐。如果您想進修,中大的對待方式會讓您克服久未進校求學的壓力,如果您想更了解中國,中大兩岸組的學長姐可以縮短您的探索時間,如果您想進軍中國,中大兩岸組的學長姐可以讓您少走不少冤枉路,歡迎有志之士加入我們中大的大家庭。