EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 097級EMBA 一般組
股票上市科技廠 董事長

在一個機緣之下我進入了中央大學EMBA;有著太多的自信,也就沒有任何的準備與牽掛就一派輕鬆的到課堂上課。幾個月的學習下來,我從相當的不習慣學習的情境,體驗到當我能放下時才能包容一切,當我欣賞時才感受學習的含義。

中央大學雖然沒有產業界光環的加持,但並不代表老師們不食人間煙火。老師們把業界的實務,再加上其專業的涵養提出他的看法,並讓同學依不同專業的角度相互攻防與分析。每談到精彩處,我內心總是會不斷的思考,我會怎樣做?老師為什麼會這麼說?而同學怎麼會有這種想法?一堂課下來真的很累,但也好滿足,在回家路上總會想,如果情境重來,我會如何下決策。

在中央大學EMBA裡:可以感受老師門為了課程的用心,可以感受來自不同行業同學的企圖心,你更可以學到用欣賞、包容的心去成就你的事業,一年多來我沒後悔我進中央大學EMBA。