EMBA招生 - 歷屆學員推薦

您目前的位置:首頁 > 招生資訊 > 歷屆學員推薦
畢業學員 / 100級EMBA 兩岸組
工業集團 經理

同學都稱我是台灣阿信。

總覺得自己江郎才盡,無法帶領團隊,所以希望讀EMBA刺激自己有所長進。但因為身體不好,就連家人也不贊成來讀EMBA。我跟我先生說:「我告訴你不是要你同意我讀EMBA,我只是CC給你!」

遇到的艱辛不只這樣,第一次報考EMBA兩岸組時,是備取第一名,但該年錄取的考生報到率100%沒有一個錄取生願意放棄這個機會,所以我先從學分班讀起,隔年再考一次才考上中央EMBA兩岸組。

由於工作在廣東,我每次上課需要換六種交通工具,大概九個小時才能抵達教室,不過我從來沒有遲到過,且都是第一個到教室,最後離開教室的人。即使這樣,我仍覺得非常值得來就讀中央EMBA,家人和主管也由原本的反對轉為全力支持,面對接踵而來的問題我總是能充滿自信的面對並解決問題。