課程資訊 - 學分班

您目前的位置:首頁 > 特色簡介 > 課程資訊 > 學分班
【高階主管企管(EMBA)碩士學分班 境內組】

— 本 班 特 色 —

  • 免筆試口試、不限科系背景;報名僅需書面資格審查,資格符合及可就讀。
  • 中央大學管理學院專任名師授課。
  • 與EMBA學員一同上課,同享中央EMBA優質學習環境、資源,並與EMBA學員經驗分享交流。
  • 可部份抵免EMBA學分(最高三十學分)。

— 招 生 對 象 —

學歷須為學士或同等學歷,具有八年以上、碩士學位六年以上、博士學位四年以上的實際工作年資者。

— 招 生 人 數 —

就讀資格經審查後,依報名先後順序錄取,額滿為止。報名人數未達十五人之班別,則不開班。

— 上 課 時 間 —

週一至週五的上課時間為19:00~22:00,週六日則為上午09:00~18:00;上課地點為國立中央大學。

— 修 業 規 定 —

每學期均按實際修畢學分數,凡達及格成績為七十者,授予「學分證明書」(有效期間10年內)。
註:
*本學分班不授予「學位證書」,如欲取得學位,須經本校各類入學考試通過後依規定辦理。
*於考取本院高階主管企管碩士(EMBA)班後,最高可抵免三十學分(成績須達七十分)。畢業後即取得「高階主管企管碩士班」學位證書。

— 課 程 費 用 —

  1. 一個學分一萬三千元。
  2. 將於網站公告開課課程與錄取通知,並發e-mail告知。請各位按著中心所計算出來之金額以劃撥方式完成繳費,並於第一堂課將劃撥單正本繳交至本中心。故請各位務必詳填e-mail與通訊地址電話等資料。

— 簡 章 索 取 —

最新簡章請至 招生資訊->學分班招生->索取簡章 區下載簡章,或請與EMBA辦公室服務人員聯繫。

— 開 班 課 程 —

課程名稱 授課老師 學分數 上課期間

服務創新的經營與管理

王弓 教授
3
上學期 (9~1月)
企業組織與管理 王存國 教授
3
上學期 (9~1月)
團隊管理與領導統御 林文政 教授
3
下學期 (2~6月)
財經法律 鄭有為 教授 / 謝易宏 教授
3
下學期 (2~6月)
* 以上課程資訊僅供參考,詳細開班訊息請詳見當期招生簡章或學分班招生網頁