環境與教學設施 - EMBA討論室

您目前的位置:首頁 > 特色簡介 > 環境與教學設施 - EMBA討論室

EMBA課程與一般研究所或在職專班課程有很大的不同,課程中也經常使用個案或分組討論,因此EMBA共有四種不同功能之討論室供EMBA學員使用。

 

教室型討論室 (預約制)

教室型討論室可供2~4組(共12~26人)分組討論,並備有投影及電子白板設備,適用於進行小組對談、議題討論、辯論或小型會議使用。

 

休息討論室 (預約制)

具有濃厚異國風情的休息討論室可供4~5組(共17~20人)分組討論,備有吧檯、音響、活動白板,書櫃中還藏有各類管理書籍和影片,搭配輕鬆柔和的色調,適用於進行小組分享、個案討論、對談、休息放鬆或閒聊使用。

 

研究討論室 (24H開放)

EMBA研討室可供了3組(共12~18人)分組討論,並備有分組討論電腦、雷射印表機、無線網路、冰箱、電視機、大型白板、投影機+布幕、獎盃獎狀展示區、及三百冊近期管理類雜誌,提供EMBA學員豐富資源和舒適環境,討論是旁邊另外設有沙發區、茶水間和廁所,成為最受EMBA學員喜愛的個案討論或撰寫論文空間。EMBA學員可以學生證24H自由刷卡進入討論室,自由使用。

 

EMBA教室 (預約制)

如需使用更大的討論/使用空間,可向EMBA辦公室登記借用其他EMBA/非EMBA教室。