環境與教學設施 - EMBA教室

您目前的位置:首頁 > 特色簡介 > 環境與教學設施 - EMBA教室

EMBA教室已成為教學教室標竿,無論軟硬體設備皆是管理學院的最高水準,是校內各單位建置新教室的效仿模範。而EMBA教室不僅滿足EMBA學員學習所需,讓EMBA學員有舒適和滿意的環境,連偶像劇也聞名前來取景,劇組們也對教室讚不絕口。以下為EMBA教室特色:

EMBA教室內均配有雙單槍投影設備、多頻道無線麥克風音響設備、無線網路設備、臨時置物櫃、茶水間/區(洗手台、冰溫熱RO逆滲透純水機、臭氧紫外線雙殺菌烘杯機)、美式咖啡機等公共設備。而每個座位均備有氣壓式高低可調辦公椅、RJ-45網路孔、3孔電源線、大型名牌插槽與置物抽屜等個人化設備。此外,EMBA特別注重學習效果與空氣品質問題,教室均設置全熱交換器等通風設備,配合空調的使用,讓上課教室的二以化碳濃度、溫度及濕度維持在最適狀態。

宏致講堂
個案教室1
個案教室2
個案教室3