中央EMBA - 學無止競
Latest News

EMBA招生公告

【第25屆112級】2023年EMBA招生快訊

2022.08.10

因應多變的疫情與政經情勢,國立中央大學EMBA 2023年-第25屆112級的招生時程已有初步規劃,相較於去年將提早簡章公布的時間,期待給予考生更多思考和準備的空間,其它時程則差異不大,預定時程請參考下方列表。由於疫情變化難以預測,而舉辦說明會的涉及層面較廣,所以說明會的場次及時間地點都還在沙盤推演中,預計9月初會便會將說明會的場次資料公布於EMBA網站上。

考生如欲獲得最新招生資訊,除可瀏覽EMBA網站獲得最新招生資訊外,也可以在EMBA網站上使用「預約索取簡章」功能,EMBA辦公室將會主動發送最新招生訊息;也可透過通訊軟體聯繫,除了可在第一時間獲得中央EMBA招生資訊外,也可透過Line APP進行一對一個學程諮詢,歡迎考生多加利用。

以下為暫定招生資訊,僅供參考,正式資訊以簡章公布資料為準;招生說明會與口試實際舉辦方式,將依CDC公告之疫情警戒標準及中央大學防疫措施,另行通知。

  • 簡章公布:2022年09月13日
  • 招生說明會:2022年11月中旬
  • 網路報名:2022年12月01日~2022年12月15日
  • 口試:2023年01月初
  • 放榜:2023年01月中旬