中央EMBA - 學無止競
Latest News

EMBA招生公告

【第25屆112級】2023年EMBA正式招生時程&簡章下載

2022.09.12

國立中央大學管理學院112級高階主管企管碩士(EMBA)班招生簡章已於今日(09月12日)公佈,歡迎考生免費索取下載電子簡章、參加招生說明會,並踴躍報考中央大學EMBA。
 

今年的招生時程與去年和今年八月所公布的招生快訊略有不同,因應新冠疫情所帶來的影響,國立中央大學EMBA 2023年(第25屆112級)招生時程上做了許些調整,從簡章公布至截止報名的時間長達3個月,希望考生有更多的緩衝與準備時間做安排規劃和準備書審資料,其餘則皆與去年雷同。此外,一般經營管理組的入學口試日期為2023/01/07(週六),該天正好是農曆年假的補班日,建議考生提早因應。

今年中央大學EMBA仍舊規畫了精彩的管理講座和詳盡的招生說明會,但今年僅舉辦一個場次,採實體與線上同步進行,歡迎考生多多參與此一活動,瞭解今年的EMBA報考詳情,同時吸收管理新知。

相關連結:

【管理講座暨招生說明會】

管理講座主題:工業4.0的實踐工程 - 數位化轉型,講者:國立中央大學企業管理學系 呂俊德 教授

招生說明會:EMBA特色與招生簡介,講者:國立中央大學EMBA執行長 姚睿 教授

  • [實體與線上同步舉辦] 2022.11.12週六 10:00~12:30 @中央大學管理二館
  • (憑名片索取線上會議網址,名片圖檔請 Email 至專用信箱 webinar@emba.ncu.edu.tw )


【招生時程】

  • [簡章公布] 2022.09.12 週一 
  • [開放網路報名] 2022.11.28 週一 09:00 (網址:https://cis.ncu.edu.tw/ExamRegister/ )
  • [網路報名截止] 2022.12.12 週一 15:30
  • [筆試] 今年免筆試
  • [口試]一般經營管理組:2023.01.07 週六@中央大學管理二館
  • [放榜] 2023.01.12 週四
  • [開始上課] 2023年05~06月