中央EMBA - 學無止競
Latest News

企業導師計畫

第14屆企業導師計劃開始報名

2022.09.14

管理學院第十四屆企業導師計畫,開始報名囉!

 

你準備好進入職場了嗎?

你對未來感到無助徬徨嗎?

你想提前與社會接軌嗎?

你想知道進入職場所需具備的能力有哪些嗎?
9月22日請跟著我們一起準備邁向充實的未來。
企業導師計劃,幫你創造價值!

 

第14屆企業導師企劃實施期間為111學年度(2022年09月12日~2023年07月31日),詳細規定和時程請詳見「第十四屆企業導師計畫書」,企導計畫下載專區
 https://emba.ncu.edu.tw/CentralUniversityEMBA-mentorship.html 。我們也將在9/22舉辦企導說明會,邀請參與過企導的師生分享參加企導計劃的經驗,讓學生們更加瞭解計畫內容。

本屆企業導師計畫以線上填寫表單的方式申請,9/23開放報名至10/14,網址 https://forms.gle/QZxnh3mULoKepsbf7 ,若有相關問題或其他事宜,請與企業導師承辦人甘小姐聯繫,校內分機66006 / 66002 (管理二館2樓233 EMBA辦公室)。
 

【企業導師計劃說明會】

  • 時間:2022年9月22日(週四)下午5點至6點
  • 地點:管理二館一樓114教室
  • 參加資格:中央大學管理學院碩士生、大四學生
  • 主辦單位:中央大學管理學院EMBA
  • 參加【企業導師計劃說明會】請填寫報名表單以利統計人數 https://goo.gl/forms/9TTunNwFmEZbNg4V2 (2022年9月19日週一中午截止報名)

 


Facebook社團網址:http://www.facebook.com/groups/263708543659074
中央EMBA企業導師計畫網址:https://emba.ncu.edu.tw/NationalCentralUniversityEMBA8.html