中央EMBA - 學無止競
Latest News

EMBA招生公告

【第24屆111級】2022年EMBA招生快訊

2021.08.26

因應新冠病毒疫情,國立中央大學EMBA 2022年(第24屆111級)招生做了許多調整,包含取消了通訊紙本報名、僅接受網路報名及網路上傳書審資料,這些與往年差異較大,還請考生多加注意和了解。詳細預定時程請參考下方資料,如欲獲得最新招生資訊,除可瀏覽EMBA網站獲得最新招生資訊外,也可以在EMBA網站上使用「預約索取簡章」功能,EMBA辦公室將會主動發送最新招生訊息;也可透過通訊軟體聯繫,除了可在第一時間獲得中央EMBA招生資訊外,也可透過APP進行一對一個學程諮詢,歡迎考生多加利用。
 

【以下暫定招生資訊僅供參考,正式資訊以簡章公布資料為準。招生說明會與口試實際舉辦方式,將依CDC公告之疫情警戒標準及中央大學防疫措施,另行E-mail通知】

  • 簡章公布:2021年11月08日
  • 實體招生說明會:2021年11月27日(六)10AM@中央大學管理二館,限額人數:80名
  • 線上招生說明會:2021年11月28日(日)10AM@線上同步視訊(憑名片索取線上說明會網址,請直接將名片圖檔Email至專用信箱 webinar@emba.ncu.edu.tw )
  • 通訊報名、說明會現場報名:取消
  • 網路報名:2021年12月01日9:00AM起~2021年12月15日3:30PM止
  • 【一般經營管理組】複試/面試:2022年01月08日(六)
  • 放榜:2022年01月20日(四)