中央EMBA - 學無止競
Latest News

師生動態

賀!第12屆北區EMBA羽球聯誼賽 EMBA校友會羽球社勇奪亞軍

2020.10.23

第12屆北區EMBA羽球聯誼賽由中央大學EMBA校友同學會羽球社主辦,2020年10月18日(週日)在中央大學羽球場主辦,本屆所參賽之EMBA包含中大、政大、台科大、交大、台師大、清大、長庚、中山、北科大、台大、台北大學共11所學校,參與人員總計超過200人。中央大學管理學院許秉瑜院長、EMBA姚睿執行長和EMBA校友同學會黃文進理事長均出席,歡迎各校選手來到中央大學比賽,除了參賽選手加油。中央EMBA校友同學會則派出30多位校友擔任現場工作人員,現場氣氛熱鬧非凡。





在經過一整日的激烈廝殺後,由台科大EMBA活得本屆冠軍,中央大學EMBA獲得亞軍、政大EMBA則獲得季軍,而明年的北區EMBA羽球聯誼賽則由政大EMBA羽球社舉辦。